#Culinária: Bolo de Paçoquita com doce de leite

Ontem eu e minha mãe resolvemos nos arriscar na cozinha fazendo um bolo diferente, mas muito gostoso: de Paçoquita e doce de leite. Vou passar pra vocês aqui a receita completa:


Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
- 1 caixinha pequena de creme de leite
- 300g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de preparo:
Massa
- Bata todos os ingredientes na batedeira.

- Unte a forma com manteiga e farinha e leve ao forno por cerca de 40min.

- Após esfriar, desenformar.

Cobertura:
- Levar todos os ingredientes da cobertura ao fogo por cerca de 5 minutos, sempre mechendo para não grudar, pois a consistência deverá ser líquida (cremosa).

Após este processo, coloque a cobertura por cima do bolo e esfarele paçocas (a gosto) sobre.

0 comentários:

Postar um comentário